Skip to main content

Rivista Almond Living

Salute e bontà
Benefici per la bellezza: un nuovo studio sulla salute della pelle
Salute e bontà
Mandorle e glicemia: la ricerca
Ispirazione alimentare
Mandorle e Cioccolato: Per Gli Amanti di Dolcezza e Sapore

Le prime trescelte di texture dei consumatori sono “morbido”, “croccante” e “cremoso”. Potenzia il fattore goloso del cioccolato, espandendo i profili di sapore con più di 15 forme versatili, dal burro di mandorle alle mandorle intere tostate.

Ispirazione alimentare, Own It
Insieme per una serie di spuntini smart A casa di Fra
Salute e bontà
Mandorle alleate della salute dell’intestino e della funzionalità del microbiota intestinale: i risultati dello studio Whelan
Salute e bontà
Un approccio olistico per un autunno pieno di energia

Roberta Tundo, dietista ASAND, e la Prof.ssa Carolina Lombardi, Responsabile del Centro Sonno di Auxologico Lombardia, Università degli Studi Milano-Bicocca spiegano come sia più facile restare attivi tutto il giorno imparando a comprendere i ritmi del proprio corpo, rimanendo attivi e con l’aiuto degli snack giusti, al momento giusto.