Skip to main content

Ricette e Tendenze

Lasciati ispirare dalle nostre buonissime e nutrienti ricette quando crei con le mandorle. Impara a produrre e a utilizzare il latte, il burro e la farina di mandorle con il nostro Mandorle: le basi. E scopri le ultime tendenze sugli utilizzi delle mandorle.

Ricette

Lasciati ispirare e scopri mille modi perutilizzare le mandorle.

Ci siamo avvalsi della collaborazione di vari chef che hanno elaborato ricette nutrienti e creative per piatti e piccoli snack, utilizzando le mandorle in tutte le loro declinazioni. Le nostre ricette sono pensate per i cuochi casalinghi così come per quelli professionali.

Mandorle: le basi

I prodotti a base di mandorle sono un complemento gustoso e ricco di proteine per qualsiasi dispensa.

La varietà di forme in cui è possibile utilizzare le mandorle, e il loro gusto burroso, ne fanno un ingrediente versatile in grado di migliorare ogni prodotto senza renderlo troppo calorico. Intere, affettate, a pezzetti, a scaglie, tritate, pelate, o sotto forma di olio, burro e farina, le mandorle arricchiscono praticamente ogni ricetta. Scoprine i benefici e impara a utilizzarle al meglio in tutte le forme.

Tendenze

Le mandorle hanno ufficialmente conquistato il mercato mondiale.

Abbinate al cioccolato, agli snack di frutta secca o alle barrette energetiche, le mandorle sono perfette per ogni tendenza gastronomica. La loro piacevole croccantezza e il loro gusto burroso ne fanno l'accompagnamento ideale per una vasta gamma di sapori e consistenze.