Skip to main content

Strumenti per i Professionisti del Settore Alimentare

Una miniera di PDF, link e altre risorse per produttori e chef. Innovazione nelle mandorle, idee per nutrizione e fornitura, nonché molto altro: questa sezione racchiude in un unico luogo tutti gli studi e le informazioni sulle mandorle che i professionisti del settore alimentare devono conoscere.

Innovazione nelle mandorle

Il boom della domanda di mandorle. Trova tutte le ultime innovazioni di prodotti a base di mandorle che arriveranno sul mercato. E le statistiche che ti aiuteranno a fare altrettanto.

Qualità e sicurezza delle mandorle

Noi abbiamo fatto delle mandorle una scienza. Scopri informazioni su tutto ciò che le riguarda: standard e varietà, conservazione e trattamento.

Mandorle e nutrizione

Croccanti, deliziose e nutrienti. Approfondisci i dati scientifici su proprietà nutritive e composizione delle mandorle che ne fanno un prodotto completo.

Domanda delle varietà di mandorle

Le papille gustative dei consumatori e il gusto croccante delle mandorle sono un’accoppiata paradisiaca. Scopri la domanda dei consumatori per quanto riguarda le mandorle nel cioccolato, negli snack, nelle barrette, nei cereali e in altre categorie emergenti.