Skip to main content
Rivista Almond Living

Mandorle e Cioccolato: Per Gli Amanti di Dolcezza e Sapore

L’abbinamento perfetto

N. 1

Ingrediente che i consumatori in tutto il mondo includono nel proprio prodotto al cioccolato “ideale” dal 2008.

80%

dei consumatori trovano il cioccolato con le mandorle più buono.

68%

dei consumatori ritengono che il cioccolato con le mandorle sia più nutriente del cioccolato prodotto con altra frutta a guscio.

N. 1

tra la frutta a guscio per nutrimento e croccantezza nei prodotti al cioccolato ideali secondo i consumatori.

Sapore e texture.

Le prime trescelte di texture dei consumatori sono “morbido”, “croccante” e “cremoso”. Potenzia il fattore goloso del cioccolato, espandendo i profili di sapore con più di 15 forme versatili, dal burro di mandorle alle mandorle intere tostate.

Soddisfare le esigenze nutritive dei consumatori.

L’innovazione nel campo del cioccolato continua a seguire un approccio olistico “che fa bene” al desiderio dei consumatori che desiderano mangiare meglio. Le mandorle della California sono un ingrediente naturale che offre proteine (6 g), fibre (4 g) e calcio (75 mg) a porzione.