Costruire un'economia circolare.
I coltivatori di mandorle sono impegnati all’utilizzo di nuovi usi dei coprodotti di mandorle che possono supportare l'economia circolare in cui ogni sottoprodotto è un input per un altro prodotto o prezioso a sé stante.
Concentrandosi su idee che sono vantaggiose sia per gli agricoltori sia per il pianeta, la ricerca sta esplorando l'utilizzo di componenti di guscio e malli come terreno per la coltivazione di funghi, per la produzione di fonti di mangime per pollame, il miglioramento dei riciclabili, ammendanti del suolo per mandoleti e altre colture, fonti alimentari invernali supplementari per le api mellifere e persino per la produzione di birra.
Un settore promettente utilizza la torrefazione, bruciando materiali in assenza di ossigeno, per trasformare i gusci di mandorle in un materiale simile al carbone da aggiungere alla plastica riciclata post-consumo, rendendoli più resistenti e più stabili al calore. Questo nuovo approccio aumenta la nostra capacità di riciclare la plastica esistente, con il risultato di una minore quantità di plastica nuova nel mondo. 5