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MANDORLE AL CRISTALLO DI MIELE

Assapora il lato dolce dello spuntino con queste scintillanti mandorle al miele. Così gustose. Così innocenti. Così perfette ogni volta.
Ingredients
  • 400 g di mandorle intere naturali
  • 100 g di miele
  • 25 g di burro
  • 210 g di zucchero Demerara
Preparation
  1. Distribuire le mandorle in una padella poco profonda. Mettere in forno a 180°C e tostare da 12 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono ben tostate. A fuoco medio in una casseruola, scaldare il miele e il burro fino ad ebollizione. Ridurre il calore a medio basso, cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le mandorle; cuocere a fuoco lento e mescolare per 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mandorle in una teglia foderata con carta da forno o usare uno spray antiaderente; spalmare i singoli strati e raffreddare leggermente. Mescolare le mandorle con lo zucchero e conservare in un sacchetto di plastica per alimenti.
Nutritional Info
Per Serving
NAME AMOUNT
Calorie 237
Grassi 14g
Grassi saturi 2.3g
Mono grassi 8.3g
Poli grassi 2.5g
Proteine 4g
Carboidrati 27g
Fibre 3.3g
Colesterolo 5mg
Sodio 23mg
Calcio 66mg
potassio 182mg
Vitamina E 1.3mg
Did you know?

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