Skip to main content
Rivista Almond Living

Mandorle: il tipo di frutta secca da snack n.1 per quanto riguarda le introduzioni di nuovi prodotti globali in Europa e Nord America1

Lo snack con stile.

La categoria degli snack continua a crescere su base annua, con un aumento dell’11% per quanto riguarda le introduzioni di prodotti nuovi globali nel 2018.1Negli Stati Uniti il 66% dei consumatori ha affermato di consumare circa 2 snack al giorno e il 25% ha detto di consumare circa 3-4 snack al giorno.2

Caratteristiche eccellenti.

Interrogati in merito alle caratteristiche delle mandorle, i consumatori statunitensi le hanno definite “eccellenti” e naturali, nutrienti, a basso contenuto di zucchero, ricche di proteine e salutari per il cuore.2

Apprezzate per la loro versatilità.

Grazie all’ampia varietà di forme e al delicato sapore burroso, le mandorle sono un ingrediente versatile che può migliorare ogni prodotto senza sovraccaricarne il sapore. Intere, affettate, a pezzetti, a scaglie, tritate, pelate, o sotto forma di olio, burro e farina, le mandorle arricchiscono praticamente ogni ricetta.

1. Innova Market Insights, Global New Products Database, 2018. 2. Sterling-Rice Group, US Consumer AAU, 2018.