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Uno Stile di Vita Sano per un Pianeta Sano

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L’energia dei pasti a base vegetale

Se hai intenzione di cominciare a consumare più pasti a base vegetale, dai un’occhiata ai consigli contenuti in questo documento.

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La mandorla: la frutta a guscio più versatile in assoluto

Affettata, a dadini, macinata, usata per farne burro, latte, farina fine o grossolana: la mandorla è la frutta a guscio più versatile in assoluto. Perché non provare tutti i modi più deliziosi in cui gustare le mandorle, da sole o in diverse ricette? Le possibilità sono praticamente infinite: abbiamo selezionato le nostre preferite per permetterti di creare il tuo prossimo capolavoro gastronomico.

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La mandorla: l’aggiunta perfetta per chi è intollerante al glutine

Tutte le varietà di mandorle sono un’ottima aggiunta a una dieta priva di glutine. Le mandorle, il burro, la farina e il latte di mandorla possono arricchire qualsiasi pasto o spuntino e sono molto nutrienti.

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La forza della farina di mandorle

Guarda il confronto tra una tazza di farina di mandorle e altre farine e amidi spesso usati nei prodotti e nelle ricette senza glutine.

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Il versatilissimo latte di mandorla

Sei intollerante al lattosio o allergico ai latticini? O semplicemente preferisci evitare il lattosio, i latticini o la soia? Il latte di mandorla è l’alimento ideale per molte esigenze di nutrizione.

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Cosa non deve mancare nella dispensa

Se la dispensa contiene gli ingredienti giusti è facile creare pasti gustosi e nutrienti. La prossima volta che farai la spesa, riempi il carrello di questi prodotti fondamentali.